Минский хлеб

Dec 15, 2008 09:45


Read more... )

хлеб

Leave a comment

gasha_makar October 4 2009, 06:04:21 UTC
Миш, я с очередными "дурацкими" вопросами. Накалывать хлеб спицей или лучше толстой деревянной палочкой для суши? Сколько проколов надо сделать? Как думаешь, можно мне с моей духовкой попробовать выпечь на противне? Или лучше опять в утятнице с крышкой?

Reply

crucide October 4 2009, 15:11:25 UTC
Галь, я накалываю ручкой деревянной ложки, она чуть меньше сантиметра толщиной. Все эти ржаные хлеба в виде батонов делаются гораздо плотнее, их можно расстаивать без форм и да, я бы попробовал на противне.

Reply

crucide October 4 2009, 15:31:45 UTC
6 или 9 дырок - три ряда по три или по два. Загляни в пост про заварной вариант там есть фотография наколотого хлеба перед выпечкой.

Reply

gasha_makar October 4 2009, 18:40:52 UTC
Принимай работу, мастер! :) http://gasha-makar.livejournal.com/29364.html#cutid1

Reply

crucide October 5 2009, 00:08:49 UTC
Галь, я думаю моя помощь тебе больше не нужна!

Reply

gasha_makar October 5 2009, 04:31:44 UTC
Спасибо, Миша! :)

Reply


Leave a comment

Up