Leave a comment

Comments 35

Спасибо! kessil January 4 2009, 23:26:31 UTC
Все забываю поблагодарить - а ведь пользуюсь регулярно. Ребенку на ланчи (столовское ему невкусно, видите ли) делаю из этого теста 8-10 лепешек, пеку вместе, как целую фокаччу, потом делаю сендвичи. Самый простой и великолепный по качеству рецепт!

Reply

Re: Спасибо! crucide January 5 2009, 00:56:51 UTC
Это классная идея - поделить на куски, смазать бока маслом и потом растаскивать на квадратики. А если еще сделать два разных теста - скажем одно простое, другое с розмарином... Но что это за ребенок такой, что ему домашнее лучше столовского?

Reply

Re: Спасибо! kessil January 5 2009, 03:09:45 UTC
Я розмарином посыпаю всегда (у меня фокача без него в голове не живет), иногда добавляю сушеные помидоры и масло из под них в тесто. Или пару ложек песто с сушеными помидорами (базилик, чеснок, пармезан, кедровые орехи, помидоры и масло из-под них)
Ребенок и дермецо с удовольствием ест, так что не переживайте))) Другое дело, что каждый день он его есть не может, на каждый день должен быть суп и котлеты))))))))))))

Reply


(The comment has been removed)

(The comment has been removed)

crucide January 27 2009, 15:39:47 UTC
С мгновенными, нет, пены практически не будет, так, самая малость. А вот с сухими активными - да.

Reply

(The comment has been removed)


lechuza_masha March 20 2011, 17:09:38 UTC
Awesome!!!!just made it,it's crazy!!!!and awesome!!!

Reply

crucide March 25 2011, 13:52:41 UTC
:))

Reply


nes_i April 8 2011, 16:33:30 UTC
Миша, как всегда - земной поклон! Тесто пока еще подходит перед выпечкой, но уже хочется хлопать в ладоши - насколько же точен рецепт и как легко с тестом работать! Каюсь, внесла отсебятину в виде прослойки сыра с чесноком, но потом пришла ужасная мысль, что я никогда не смогу сделать "крышу" из оставленного куска теста. Но оно просто необыкновенно пластичное! Как потрясающе легко выложилось "дно", так просто и сама собой сделалась "крыша". Как это там у нас... "легким движением руки..." (с) :-) Спасибо за Ваши труды!
Если успею до прихода гостей, непременно сделаю фото.

Reply

nes_i April 8 2011, 18:43:51 UTC
К моменту готовности это пахло так, что слышно было на 4 этажа ниже)) Фотоаппарат мы сменили и никак не получилось щелкнуть на ГРИПе побольше... получилось только так:


... )

Reply

crucide April 11 2011, 17:47:29 UTC
:) Спасибо!

Reply

crucide April 11 2011, 17:48:39 UTC
Вносить отсебятину совершенно необходимое условие, иначе не будет никакого удовольствия.

Reply


gayanka_a August 3 2011, 13:15:07 UTC
только что достала из духовки, не решалась попробовать, но теперь не могу оторваться! получилось очень вкусно! спасибо огромное!
Скажите. а если я хочу внести туда какую-то начинку - лук или сыр, то как это сделать лучше всего?

Reply

crucide August 4 2011, 05:11:52 UTC
В тесто?

Reply


Leave a comment

Up