Ни по цвету, ни по вкусу невозможно догадаться, что это не стопроцентно ржаной хлеб. Тем не менее ржаной муки в этом хлебе меньше половины.( Read more... )
Пахнет он очень даже ничего, я опасался что он окажется сладковатым, но нет, ничего подобного. Но только одна беда - теперь очень хочется докторской колбасы. :)
Опять не понятно(harryboFebruary 24 2009, 15:15:14 UTC
"домашних условиях удобней пустить всю ржаную муку в закваску, а заварку и тесто делать на обойной муке" Какой сортности ржаная мука(цельнозерновая? или трошки высеяная?)? И какая мука обойная? Пшеничная? В смысле, пшеничная цельнозерновая?
Re: Опять не понятно(harryboFebruary 24 2009, 17:53:06 UTC
"Ни по цвету, ни по вкусу невозможно догадаться, что это не стопроцентно ржаной хлеб. Тем не менее ржаной муки в этом хлебе меньше половины." Тогда в чем разница? В опаре обойная ржаная и в тесте обойная ржаная? Или все же в тесте мука другая? Пшеничная?
Миша, я наконец сегодня без помех испекла этот хлеб!)))) Вкусный,душистый, очень простой в исполнении. Жаль, сфотать нечем... Но я его пекла первые 15 минут на 220, а потом еще 40 минут на 200, т.е всего 50 минут! За час на 225 он бы у меня сгорел! Ты не перепутал время выпечки? Он же совсем маленький!
Судя по тому, что мне с ходу видно что 225 °С это совсем не 410 Ф, то ошибка в температуре. Вот так и узнаешь, кто первым повторил рецепт. Я в одном рецепте так однажды нашел лишние 100 г. муки - сразу стало ясно насколько он популярен.
Comments 46
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Какой сортности ржаная мука(цельнозерновая? или трошки высеяная?)? И какая мука обойная? Пшеничная? В смысле, пшеничная цельнозерновая?
Reply
Reply
Тогда в чем разница? В опаре обойная ржаная и в тесте обойная ржаная? Или все же в тесте мука другая? Пшеничная?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment