Leave a comment

Comments 11

larisa_yarusova April 3 2013, 15:05:15 UTC
эх, надо бы тоже что-то испечь... Вот спинка болеть перестанет, займусь))

Reply

croca April 4 2013, 07:13:02 UTC
Лариса, Вы - гений в кулинарии! Ждем Ваших пасхальных рецептов ;-)

Reply

larisa_yarusova April 4 2013, 07:18:41 UTC
я надеюсь до Пасхи что-нибудь испечь))

Reply


fellya April 3 2013, 15:41:30 UTC
Взаимно)

Reply

croca April 4 2013, 07:12:27 UTC
Спасибо :)

Reply


nordlight_spb April 3 2013, 17:49:14 UTC
А я сегодня умудрился отожраться до икоты в итальянском ресторане за 400 рублей)

Reply

croca April 4 2013, 07:12:15 UTC
Виртуоз :)

Reply


veronika_myself April 3 2013, 19:13:14 UTC
Наташа, прости за опоздание, пожалуйста. Поздравляю тебя со взрослой дочкой - совсем уже взрослой! Пусть приближение ее совершеннолетия радует вас обеих и всех причастных!

Панеттоне обожаю с первой пробы! Килограммовый - это очень правильная покупка! Интересно, если в Италии и более массивные экземпляры попадаются.

У тебя очень смешная опечатка - обожаю такие: ты чужого мужа ужом обозвала, хи-хи.

Reply

croca April 4 2013, 07:12:02 UTC
Смешная опечатка, да))) ужи не ядовитые, во всяком случае :)

Спасибо за поздравление! :) Это всегда кстати) я еще месяц праздновать буду, наверное)

Завтра выложу фото панеттоне, сегодня руки не дошли)

Reply


zukka_zu April 4 2013, 10:24:52 UTC
интересная штука какая!!

*ушла гуглить*

а вот кстати - у католиков Пасха уже была, что ли?

у нас только через месяц.....)

Reply

croca April 4 2013, 18:31:10 UTC
У них была аккурат в прошедшее воскресенье :)
Дочка родилась на еврейскую Пасху, а 17-летие отмечала в католическую))

Reply


Leave a comment

Up