Когда принимаешь гостей...

Mar 23, 2012 20:47

...надо готовить те блюда, которые действительно умеешь. Пусть эта запись, а также порция подгоревшей картошки фри напоминают мне об этом.

(Фри надо было закавычить, ибо от свободы полета хрустящих картофельных палочек осталось одно название. Обжаренность тоже весьма спорна.)

Leave a comment

Comments 9

(The comment has been removed)

croca March 23 2012, 19:41:49 UTC
:)) уже всё съели ....

Reply

(The comment has been removed)

croca March 23 2012, 19:44:31 UTC
особенно понравился немцам оливье :) я не ожидала. Вчера по полной тарелке съели, сегодня спросили - не осталось ли?.. А вот свекольный салат не прозвучал...

Reply


asenka_ya March 24 2012, 05:39:34 UTC
Не так! Когда ждешь гостей, надо готовить отрепетированные блюда и одно новое-ниразунеделанное! А когда его еще делать? Удастся - будет фурор, не удастся - и без того есть что на стол поставить)

Reply

croca March 24 2012, 05:53:46 UTC
Так и буду! ))

Reply


ruhonda March 24 2012, 14:24:54 UTC
Наташа, у тебя в гостях немцы были?))

Reply

croca March 24 2012, 15:33:39 UTC
Да еще и сейчас в гостях. Вот только что ушли в оперу, смотреть "Кармен".

Reply


Leave a comment

Up