Я тоже люблю вкусно покушать...montegornFebruary 6 2008, 08:02:16 UTC
Однако, как писал Джером К.Джером в "Трое в лодке, не считая собаки", я знаю один очень вкусный ресторан, но я не собираюсь рекламировать это место :-)
Только две мысли по написанному выше.
1. Лично я ни разу не встречал разливное пиво (бочковое или "точеное" - как ни назови) в черногорских ресторанах. Не знаю почему. Может, где-то оно и есть (вот вроде в "Greespolice" в Бигове), но в большинстве нет. Может, не там искал. Может, это связано с тем, что местные пьют в основном вино. Не знаю. А в жаркий день я не против опрокинуть кружечку нефильтрованного "Schneider"...
2. Насчет этой самой ягнятины под сачем. Странная ситуация. В большинстве ресторанов в меню она есть. А когда пытаешься заказать - говорят, что её нет. И что надо заказывать за день. Я был этим так заинтригован, что специально поехал в, прости господи, Будву и пошел в тот самый "Ядран" - они по телефону сказали, что у них всегда есть эта ягнятина. Ну чего, поужинал с аппетитом. Ничего так мясо, под красное пойдет. Но не могу сказать, что после этого моя жизнь заиграла новыми красками. И ради чего её за день заказывать - мне неясно...
Re: Я тоже люблю вкусно покушать...uglydogMarch 11 2008, 11:25:33 UTC
потому что в ядране егнетина бывает как повезет. есть два места, в которых практически всегда прекрасная - я их тут называть не буду, но поверьте, после хорошей егнетины жизнь заиграет новыми красками.
Только две мысли по написанному выше.
1. Лично я ни разу не встречал разливное пиво (бочковое или "точеное" - как ни назови) в черногорских ресторанах. Не знаю почему. Может, где-то оно и есть (вот вроде в "Greespolice" в Бигове), но в большинстве нет. Может, не там искал. Может, это связано с тем, что местные пьют в основном вино. Не знаю. А в жаркий день я не против опрокинуть кружечку нефильтрованного "Schneider"...
2. Насчет этой самой ягнятины под сачем. Странная ситуация. В большинстве ресторанов в меню она есть. А когда пытаешься заказать - говорят, что её нет. И что надо заказывать за день. Я был этим так заинтригован, что специально поехал в, прости господи, Будву и пошел в тот самый "Ядран" - они по телефону сказали, что у них всегда есть эта ягнятина. Ну чего, поужинал с аппетитом. Ничего так мясо, под красное пойдет. Но не могу сказать, что после этого моя жизнь заиграла новыми красками. И ради чего её за день заказывать - мне неясно...
Reply
Reply
Leave a comment