Который день околачиваем груши окрестные суси-бары.
С семейством.
Ну, просто мелкий на мини-каникулах, а старший - якобы на практике, но там тоже праздничный перерыв, такшта - тоже на недельку-другую дома, на мамашиных борщах и пирогах.
И по случаю, что вся семейка в сборе - шляемся. Между борщами-то...
И собственно - конкурс устроили:
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А то, что в наших уральских ебенях называют суши - тут главное, чтоб продукты свежие были, и никакой сырой рыбы, разумеется.
Мне понравилось это блюдо только в одном сетевом ресторане (ела их в Екатеринбурге). Но сейчас эта сеть испортилась, и с концом.
Так что теперь, если хочешь их поесть - то нужно крутить их самим, дома на кухне :)
Reply
Естественно, «осетрина» нужна первой свежести...🤨
Гугланул «суши». Да, в русском варианте это и ролы 🤭
Reply
Рыба - слабосоленый лосось (тоже вот - где его солили, вопрос...).
Угорь и креветки - это уже в ресторанчике. Хотя - можно и самим купить, а затем сделать.
Я раньше делала это всё более-менее часто, и покупала лосося только в Метро. Все ж таки там более надежно, чем в других местах, на мой взгляд.
Reply
Leave a comment