Про полезную еду

Jul 28, 2018 20:20

Захожу тут в кухню, а там жына чаи гоняет и ещё телек включила для особого веселья и атмосферы праздника.
Ну, и там какаита программа идёт на тему диетологии.
И я тут вижу значог первого канала, и сразу автоматом в мозгу щёлкает мысель:

ПЕСДЯТ.

Вот, к чему бы, казалось бы? Диетология!.. Но - репутация канала, ничего не могу поделать... Смутное ощущение какое-то висит...
Наливаю чаёк, и тут рассказ в телевизере поворачивает в интересное русло:

Дикторы, в ходе рассуждений о полезной писче, начинают втирать вдруг про особую пользу картошки.

Что это - очень таки кошерно, что это отличный, сбалансированный корм, с кучей минералов и питательных веществ... Но лучше всего - кушать отечественную картошку, потому что она свежая, только с грядки попала на стол россиянина, поэтому не растеряла своих полезных свойств...
А вообще - молодую картошку лучше есть со шкуркой, в которой пользы и витаминов особенно много.

А если кушать красный репчатый лук - то это вообще лекарство!
Я бы сказал, панацея, с которой отступают все болезни, и вообще горе не беда.

И я тут, с чувством глубокого удовлетворения, отмечаю - мастерство-то не пропьёшь!
Как и репутацию. )

очка втирательство, еда, телевидение, лытдыбр

Previous post Next post
Up