Картошка с салом

Aug 19, 2012 18:14

Нам потребуется:
1, 2 кг картофеля
200 г сала (лучше подкопченого)

На противень положите несколько тоненьких кусочков сала и поставьте в духовку, что бы сало растопилось.

Картофель почистить. На каждой картофелине сделать глубокий надрез (так чтобы картофелина была почти разрезана вдоль пополам), в надрез вложить 1 - 2 тонких ломтика сала (в зависимости от размера картофелины).
Выложить фаршированые салом картофелины, на смазаный растопленым салом противень, поставить в духовку.

Печь 40 - 60 минут

Приятного аппетита!

Время приготовления:  10 - 15 минут
Общее время до подачи к столу: около часа

на гарнир, овощное, на обед

Previous post Next post
Up