Dec 11, 2014 17:49
В связи с колбасным состоянием расскажу вам историю как я полюбила текилу.
Стояла милая примилая студенческая осеняя пора.
Я возвращалась от зубного врача, параллельно разгрызывая нижню губу.
Ибо она была под анестезией. было вкусно.
Иду я от метро по солянке, и из чебуречной выкатывается Ленин,
и говорит такой. Саня есть полтос, а то мы с Волосатым решили продолжить праздник.
я говорю есть, а чо брать хотите.
Портвешок конечно, так я познакомилась с тремя топорами.
Потом состоялось мое знакомство с Акдамом, мне он тогда показался более вкусный,
так как у него был вкус винограда.
в институт мы попали около семи вечера, и хот дог из столовой сделал свое страшно дело,
и я в тубзике вызывала ихтиандра.
на следующий день пар не было. я думала что страдаю похмельем но его не было.
Аццки болела скушанная губешка.
И я вечером поехала на вечерину посвященную газете Москва Гилель.
там я не пила, думая , что на старых дрожжах со мной случится второе пришествие.
и тут внезапно, на столе материализовалась лишняя стопка текилы.
Галя, сказала давай на пополам. я говрю ок, попробую и все.
а дальше была феерия, соль с бокала нежно легла на трупы тромбоцитов,
текила окропила трупы своей мягкой консистенцией, ну и апогеем стал сок лайма.
боль была не передаваемая, перца только не хватало, я плакала и кайфовала.
в голове взрывались фейрверки.
с той поры , выпивая за вечер первую порцию текилы, я всегда вспоминаю етот вечер, галю, артема.
так я познала наслаждение через боль. и оно мне нравится.