Originally posted by
u_ll_a at
Перец запеченый с помидорками черриРецепт всем любимого Джейми Оливера. Честно не много рецептов из его книг поселилось у меня в кулинарной книге, но это один из них. Очень красивый, легкий и необычный гарнир.
ПОНАДОБИТСЯ:
2 перца
20 помидорок черри
свежий или молотый майоран и базилик
2 зубчика чеснока
Оливковое масло и морская соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бланшируйте помидоры. Для этого положите их в кипяток на минуту, затем выньте и очистите, кожица должна легко отойти.
Разрежьте перцы пополам, очистите от семян.
Положите в форму смазанную оливковым маслом, посолите, поперчите.
Поместите черри в перцы, сверху посыпьте травами и рубленным чесноком. Сбрызните оливковым маслом.
Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Затем снимите фольгу и оставьте еще на 30 минут.
![](http://ic.pics.livejournal.com/u_ll_a/7446121/10570/10570_original.jpg)