(no subject)

Dec 06, 2016 17:39

Подъем в районе 5 утра, Uber зарезервированный накануне (спасибо им за новую опцию!), аэропорт, кофе и круассан перед вылетом - и здравствуй, туманный Альбион, он же аэропорт Бирмингема. Минут 40 кружились после первого похода на посадку, пилот сказал, что у аэропорта были технические проблемы с приемом самолета. Учитывая то, какой был туманище на взлетной полосе, скорее всего, не садились из-за погодных условий, просто, может быть, капитан не хотел озвучивать "летаем кругами, так как не фига не видно, куда садиться" :))))
В общем, долетели и спасибо. На обед в столовой решила попробовать местное блюдо (и зря): какой-то пудинг с почками. С виду выглядел как маффин, в такой же формочке, но оказалось, что на тарелку вываливают несколько подрагивающий "маффин наоборот", и корочки нет совсем, а есть несмножко склизкая оболочка с кашеообразной начинкой внутри. Съела, так как хотелось есть, заедала вареной картошкой с листьями свежего молодого шпината, сосредотачивалась на разговоре - за разговором и картошкой вкус перебивался. :)))) Ничего, я снова живу в отеле в строении старинного имения, у них там хороший ресторан.
Набрала журналов в аэропорту, так как книжку класть в сумку побоялась: с моим тяжелым ноутбуком (жду не дождусь замены на более легкий) 12 килограмм вместе с ручной кладью набрать - нефиг делать. Так что решила ограничиться Kindle на iPad и журналами из зоны вылета Шарль-де-Голля. И, кстати, вполне себе интересные журнальчики в этот раз! Почитаю и оставлю в отеле, так и балласт скинется.

work, travel, blabla, my life

Previous post Next post
Up