Salsa

Nov 25, 2016 18:54

Ингредиенты:
Помидоры- 400 гр ( консервиров. в своем соку), можно свежие
Лук порей- 1/3 стебля( можно любой лук)
Чеснок - 2-3 зубчика
Паприка ( зеленая, красная) - 1/4 шт
Перец чили (по вкусу)
сах зам 1-2 ч (по вкусу)
Яблочный уксус - 1 ч л( или сок лимона, лайма)
Масло оливковое - 1 ч ложка
Соль - по вкусу
Петрушка
По желанию - стебель сельдерея, кинза

Приготовление:
Нарезать паприку, лук, перец чили , помидоры на мелкие кубики (лучше не в блендере). Смешать с остальными ингредиентами. Дать настояться мин 30.
Хорошо подходит к мясу, рыбе, тако, тортилльяс.

рецепты, питание, hälsa, hem

Previous post Next post
Up