Покупка трехэтажного проращивателя в прошлом месяце привела к выполнению одного из пунктов лайфлиста. Теперь я постоянно что-нибудь проращиваю. Сначала купила пшеницу и гречку специально для проращивания, а потом решила прорастить привычный маш. Наблюдать за процессом роста очень интересно, а поедать выращенные собственноручно пророщенные крупы и бобовые весело.
Вообще, получается очень вкусно. Гречка особенно хороша, если ее подогреть. Пшеничка идеально заходит, как добавка в салаты. Маш - мой фаворит на сегодня. Его можно просто насыпать на тост с хумусом, прибавляет вкуса и сытности. Впереди еще много любопытных открытий, но я уже полностью довольна. Самое приятно, что проращиватель добавляет 100 очков к уютности кухни. Особенно, наполненный машем. Что-то в этом всем есть приятное для глаз и для души.