Етот соус я впервые попробовала в салате который кто то принес на праздник Нового года. Недавно думая о салатax, я хотела чего то другого чем просто обычные ренчи или заправки. Так я вспомнила о том салате с Нового Года и недолго думая я набрала номер телефона моей тети и спросила рецепт.
10 минут позже у меня был прекрасный горчичный соус который я использовала к овощам как заправку.
Ингридиенты:
- 2 ст.л. горчицы Dijon
- 1 ст. л. бальзамического уксуса
- 1 ст. л. мёда
- 1/2 ст. оливкового масла
Приготовление:
Постоянно помешивая веничком или пользуясь ручным блендером, смешать горчицу, мёд и бальзамический уксус.
Когда масса станет однородной, по чуть-чуть добавляем оливковое масло - непрерывно мешая/взбивая иначе соус свернеться.