Xочу поделиться рецептами еще двух разновидностей макарун, которые стали моими самыми любимыми с того момента как я их впервые попробовала.
Читая какую то книжку (сейчас уже не помню какую) я увидела что выпекая макаруны, следуя неким пропорциям, можно печь их не только с миндальной мукой, но и с другими орехами, такими например как, кокос и
(
Read more... )
как так можно красиво печь макарошки?!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
знаешь, когда я с семейством во Франции, нет смысла печь самой, они в булочных совершенно бесподобные!
а приезжаю в Россию, пеку все сама - родителям, чтобы порадовались)
Reply
Когда я смогу сказать "когда я с семейством во Франции")))?? Мне хотя б, "когда я сама во Франции"))))))
Мы с мужем еще до свадьбы решили что когда то проедемся по Франциям, Испаниям и Италиям, но с маленькими детьми сейчас, это только заоблачные планы)))
Пока что только тропические Багамы, Мексики и Карибы, а там макаруны не предлагаи нам, вот подлость, да?
Reply
Leave a comment