Кокосовый макарун с Белым шоколадом и Малиной & Макарун с Лесным Орехом

Apr 11, 2011 01:42


Xочу поделиться рецептами еще двух разновидностей макарун, которые стали моими самыми любимыми с того момента как я их впервые попробовала.
Читая какую то книжку (сейчас уже не помню какую) я увидела что выпекая макаруны, следуя неким пропорциям, можно печь их не только с миндальной мукой, но и с другими орехами, такими например как, кокос и ( Read more... )

Малина, Ягоды, Шоколад, Миндаль, Белки, Лесной Орех, Макаруны, Яйца, Кокос

Leave a comment

bezim April 11 2011, 09:46:28 UTC
не, я так не играю!
как так можно красиво печь макарошки?!

Reply

crazyappetite April 11 2011, 09:50:45 UTC
С практикой они сами по себе такие получаються, даже стараться не надо)))

Reply

bezim April 11 2011, 10:19:24 UTC
блин, у меня эта юбка никак не получается, криво!

Reply

crazyappetite April 11 2011, 10:26:20 UTC
Может стоит перечитать рецепт? Где то, что то, должно быть не то?))

Reply

bezim April 11 2011, 10:39:18 UTC
эх, я 4 раза делала по разным, просто у меня может влажновато, а надо, чтобы воздух был сухой

Reply

crazyappetite April 11 2011, 10:44:25 UTC
В таком случае, может надо дать белкам больше выпариться ? Или выпекать дольше?

Reply

bezim April 11 2011, 10:46:33 UTC
думаю, что первое
знаешь, когда я с семейством во Франции, нет смысла печь самой, они в булочных совершенно бесподобные!
а приезжаю в Россию, пеку все сама - родителям, чтобы порадовались)

Reply

crazyappetite April 12 2011, 08:02:19 UTC
Вот жизнь!!!)))
Когда я смогу сказать "когда я с семейством во Франции")))?? Мне хотя б, "когда я сама во Франции"))))))
Мы с мужем еще до свадьбы решили что когда то проедемся по Франциям, Испаниям и Италиям, но с маленькими детьми сейчас, это только заоблачные планы)))
Пока что только тропические Багамы, Мексики и Карибы, а там макаруны не предлагаи нам, вот подлость, да?

Reply


Leave a comment

Up