Суп который можно подавать на десерт.
- Клубника
- Голубика
- Сметана/Сливки
- Мята - Пару листиков (для привкуса, но не выразительного вкуса)
- Сахар - на вкус
- Лимонный сок (пару капель, просто для запаха)
Все ингридиенты пюрировать ручным блендером до однородной консистенции или просто пропульсировать пару раз если хочеться что бы можно было почуствовать куски ягод.
Ягоды можна брать в любых пропорциях и комбинациях. Я брала клубнику и голубику в пропорциях 1:5, так как хотелось все таки чего то клубничного. Мята и лимон дают очень приятный запах и привкус (усердствовать не стоит). На 250 гр ягод я брала пару ложек сметаны или сливок (делала пару раз), в зависимости того что было в наличии.
Сахар можно брать по вкусу.
Ета фотография что бы оправдать название что ли (суп)..?