Так. Что тут у нас.
Мы купили Женьку его давнюю мечту: домашний пивоваренный заводик.
Ну как заводик. Ведро на 30 литров (вот сколько их у нас по дачам валяется после make-soap), термометр, да концентрат пивной.
Вот муЖенёк алхимичил на кухне)). Стерилизовал, отмерял, наливал, бодяжил... В итоге, на кухне в ведре дрожжи жрут сахар. Сплошное жорево-точево-бурлёж-пердёж через гидрозатвор. Страшно забавно, на самом деле)). Живут себе живут бактерии в порошочке. Потом высыпал их в воду с сахаром - и они давай активной социальной жизнью жить. Тётушка из шоу-рума настоятельно рекомендовала оставшиеся после разлива пива дрожжи пустить на выпечку какую-нибудь).
Вот.