для себя....)

Aug 05, 2013 10:33

500 гр творога
5 яиц
2/3 стакана сахара
Ложка соды гашеной уксусом
4 стакана муки
Яйца с сахаром взбить, добавить творог и еще раз размешать миксером, чтоб не было комочков. Добавить соду, потом муку - тесто получается воздушное, мягкое и липкое. На присыпанную мукой поверхность выкладывать небольшие кусочки и рукой выминать «оладушки» - около 8 см в диаметре и до 5 мм толщиной. Стаканом вырезать кружок, а серединку вырезать рюмкой или пробкой. В разогретое масло (после закипания огонь уменьшить) выкладывать и «бублики» и сердцевинки. Когда становятся золотыми - переворачивать. Сахарной пудрой посыпать по вкусу.

фотки потом.... когда приготовлю...)

рецепты

Previous post Next post
Up