Про еду

May 31, 2013 18:49

Я и будущий супруг - фанаты риса в любых его проявлениях. Особенно если это плов. Особенно, если там много специй!
У нас вечером в меню плов с моей новой кулинарной книжки Kohinoor Of Rice And Spice от Rocky Mohan, которую купила в Паке.



Блюдо называется Gosht Ki Taharee или Баранина с рисом в неострых (mild) специях. Баранина у меня заменяется на говядину. Этот рецепт есть вот тут на сайте basmati.ru. Причем один в один как в книге и с такой же фото, да и на самом сайте есть некоторые рецепты.
Очень рекомендую! Я пока молола в мельничке зеленый кориандр, семена кориандра и зиру чуть не очумела от ароматов! Сейчас все булькает на плите и запахи, думаю, на весь дом.

советы, рецепты, разное

Previous post Next post
Up