Сырно-пивной суп

Mar 19, 2014 15:22




Из чего: светлое пиво 1 бутылка, нарезанный лук 2 чашки, чеснок 2 зубчика, куриный бульон 4 чашки, мука 1/2 чашки, молоко 2 чашки, тертый сыр 1 и 1/4 чашки, соль, перец, сухарики, растительное масло, молоко 1 стакан.
Как готовить:
1. В сотейник влейте растительное масло, подогрейте, добавьте нарезанный лук, припустите в течение 4 минут, добавьте измельченный чеснок - припустите в течение минуты.
2. Влейте пиво, доведите до кипения, уменьшите огонь, проварите 20 минут и добавьте стакан куриного бульона Затем еще три стакана бульона, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 10 минут. Вернуться пюре смесь к лотку. Движение в оставшиеся 3 чашки бульона, довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 10 минут.
3. В стакане молока разведите муку. Добавьте мучную смесь и оставшийся стакан молока в суп, проварите минут 10, помешивая.
4. Снимите кастрюлю с огня, постепенно добавляйте тертый сыр, помешивая, добавьте соль и перец.
5. Готовый суп подавайте с сухариками. Приятного аппетита!
Previous post Next post
Up