кейф кузин

Aug 07, 2012 20:52

Итаг, решила я испечь перог.
Причем решила его испечь в миске для выпекания, которую благородно оставили мне прошлые хозяева. Выглядит почти как новая. Такая с откидным дном, понтовая типа. Я в таких и не мечтала печь.
Наскребла короче пирог, засунула это в понтовую миску и поставила в печь. А минут через 5 моя квартира оказалась в прекрасном таком дыму, примерно как лето 2010. Я сарю на миску- а у нее на дне капли прям воды (ну, думаю, это я ж мыла ее и конечно не вытерла). Они соответственно капают вниз, где благополучно педорасятся и превращаются в вонючий белый дым.
Ок!
Достала миску, вытерла дно, поставила обратно. И чтожэ мы видим? Да один хрен! Все равно воняет, капает, глаза разъедает блеать. Приятного мне апетита ёмана!

Спасибо короче добрым людям за миску. Переложила недоперог в другую нормлаьную блеать миску, но как это чудо кулинарии поставить в печь, которая уже насквозь провоняла и не собирается переставать вонять (ибо гадость теперь на дне духовки, а её не сотрешь, ибо горечо)?

Пост со слезами на глазах прям. Не знаю чо теперь делать.
Воняет вся квартира.
Previous post Next post
Up