Музей еды и потрясение.

Aug 01, 2010 19:18

Поездка на Дорогомиловский рынок, который год от года становится, по-моему, все дороже и дороже, ознаменовалась очередным (ежегодным) оставлением там невдолбенной суммы денег.
Но зато у нас теперь есть:
а) молочный поросенок (половинка варится, половинка жарится в духовке - ради него я готова на такие жертвы в такую жару!)
б) арбуз на 11 кило (медленно и величаво плавает в ванне, завораживая кошек)
в) дыня

Ну и еще всякого "по-мелочи", типа зелени, персиков-нектаринов, огурчиков "Родничок" (уже залитых рассолом)... Килограмма алычи не стало через 15 минут после приезда домой. 
У меня ПОТРЯСЕНИЕ - 30 лет прожито практически зря! Жила-жила и ни сном, ни духом, что такая вкуснотища на свете существует 

Делюсь с мамой:
- Мам, алыча - это такое оооо!!! Такая аааа!!!
- Ага! А какой из нее компот!
- Нет уж... Компот ты как-нибудь к нашему приезду свари, у нас она до состояния компота просто не доживет! 

еда и о еде, покупки

Previous post Next post
Up