Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
cosmosvin
(Untitled)
Jan 20, 2024 08:56
(
Read more...
)
Leave a comment
Back to all threads
loring_loring
January 20 2024, 07:39:45 UTC
На втором фото основной ингредиент бутерброда? 😉
Reply
cosmosvin
January 20 2024, 07:58:04 UTC
хлеб матло лук печень трески
чёт захотелось
она стоит чет д***я
Reply
nicka_startcev
January 20 2024, 12:48:48 UTC
масло в печень? слишком жирно будет. я б вместо масла яйцо покрошил.
Reply
cosmosvin
January 20 2024, 14:50:21 UTC
нихуя не жырно
один бутер жырно?
это ж не килограм сала
Reply
nicka_startcev
January 20 2024, 15:51:28 UTC
по пропорциям жир/прочее - жирно.
по итого грамм жира - мелочи.
Reply
cosmosvin
January 20 2024, 15:53:26 UTC
Reply
nichego_vajnogo
January 20 2024, 17:17:43 UTC
Тебя забрали в топ500
Reply
cosmosvin
January 21 2024, 03:13:00 UTC
пидарасы куда вы меня тащите!
Reply
nichego_vajnogo
January 21 2024, 03:30:51 UTC
Тебя и в топ200 забирали
это все из-за еды, думаю
хотя, и пейзажи ок
Reply
cosmosvin
January 21 2024, 03:32:40 UTC
пох
арел фсе съист
Reply
nichego_vajnogo
January 21 2024, 03:34:09 UTC
Давай есть орла
Reply
cosmosvin
January 21 2024, 03:37:05 UTC
позафчера
съил затворнега
цыпляты корнишоны
600 грам
в два приема
Reply
nichego_vajnogo
January 21 2024, 03:37:54 UTC
:((
Reply
cosmosvin
January 21 2024, 03:39:04 UTC
он даже не успел просветлицо
и попал к богам в фальгу
испекся с чесноком в жопи
Reply
nichego_vajnogo
January 21 2024, 03:40:17 UTC
Это грешник был net-троллем
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
хлеб матло лук печень трески
чёт захотелось
она стоит чет д***я
Reply
Reply
нихуя не жырно
один бутер жырно?
это ж не килограм сала
Reply
по итого грамм жира - мелочи.
Reply
Reply
Тебя забрали в топ500
Reply
пидарасы куда вы меня тащите!
Reply
это все из-за еды, думаю
хотя, и пейзажи ок
Reply
пох
арел фсе съист
Reply
Reply
позафчера
съил затворнега
цыпляты корнишоны
600 грам
в два приема
Reply
:((
Reply
он даже не успел просветлицо
и попал к богам в фальгу
испекся с чесноком в жопи
Reply
Reply
Leave a comment