Две самые сексуальные мужские черты

Sep 29, 2016 11:03

Раньше я смотрела на своего начальника и думала - что же с ним не так? Почему его, успешного и красивого, бросила жена через год после рождения ребенка? А потом как-то на корпоративе, мы напились, он начал жаловаться на жизнь, а я, как назло, начиталась книжек про феминизм. Ну и устроила ему допрос.

Маленький член? Пьянство? Не вставал к ребенку по ночам?... )

отношения, о мужчинах, пиар

Leave a comment

az_from_belarus September 29 2016, 08:22:38 UTC
Автоматы не умеют жарить. Хуже того - даже большинство женщин и некоторые мужчины (из тех, кто не чурается готовить самостоятельно) жарить не умеют.
Простой тест. Спассировать лук. Можно попроще - приготовить яичницу глазунью. Можно сложнее - картофель жаренный с луком. Можно еще сложнее - поджарить на сливочном масле. И совсем сложно - сулугуни обжаренный на сливочном масле.
Насчет плова - тоже не следует обольщаться. Равно как и с блюдами в которых проходит поэтапная закладка продуктов. Борщ тоже на получится.
Мультиварки - это для похлебок, кашек-размазяшек, ну или для отдельно варимых-запекаемых кусков овощей или какой-нибудь плоти.
Кушайте сами. Не рискуйте кормить этим мужика - сбежит. Разве что изредка - в периодах полупоходной-полувоенной жизни.

Reply

cosharel September 29 2016, 08:33:19 UTC
Спасибо за совет. Вот только мы там сделали отличные блинчики и запекли вкусную рыбу и сделали вкусный омлет. Так что ваше ИМХО против моей практики, уж извините.

Reply

az_from_belarus September 29 2016, 08:49:37 UTC
То, что вы назвали - четко вписывается в перечень исключений, который дан мною.
Омлет, кстати, правильней не жарить, а именно запекать. Блинчики - слишком широкая категория, но тоже зачастую пекутся.
Пройдитесь своей практикой по задаче - спассировать лук.

Reply

shadows_of_hate September 29 2016, 20:17:34 UTC
Ппредставляю себе, например, подготовку лука для французского лукового супа в мультиварке...

Reply

(The comment has been removed)

az_from_belarus September 29 2016, 09:30:47 UTC
Борщи разные бывают.
Медленная готовка не исключает возможность все овощи закладывать сразу. Это в варианте без обжарки. Но если борщ с мясом, то мясо все же лучше варить заранее.

Reply

cherny_enot September 30 2016, 11:20:27 UTC
Щи кислые в печи это руки съешь по локти ))

Reply


Leave a comment

Up