Что съесть, чтобы похудеть?

Sep 26, 2014 10:02

Сегодня я всего лишь покажу вам, как питаюсь я и мои друзья. С помощью врача-диетолога мы похудели больше чем на 200 килограмм в сумме (я на 17) и уже много лет счастливо удерживаем свой вес. (с ( Read more... )

еда

Leave a comment

blincom_de September 26 2014, 06:18:58 UTC
неожиданный для тебя пост :) (пишет, дожевывая творог). мне бы перевернуть завтраки с ужинами, но не могу и не хочу. фрукты после массивного ужина, на ночь: все, придется спортом отпахивать до конца жизни...

Reply

cosharel September 26 2014, 06:23:55 UTC
почему неожиданный? я и раньше писала, а потом кошь заболела, переезд, проблемы, ну и ушла в заед на два месяца. сейчас вот вернулась :)

по поводу завтраки с ужинами поменять - есть, к примеру, другие диетологи, несколько менее жетские и удобные. по ним - съедай все, что положено, но в любое время и будь счастлив.

так что считай, что ты питаешься по ним :)
слушай, а ты какой творог ешь? мне магазинные все невкусные, только мучатся. а на рынке купила - сказка, говорят 1-2% (похоже, он и правда не жирный), но кто их знает...

Reply

blincom_de September 26 2014, 06:30:06 UTC
я жую либо плотный 0-0.5% из русского, они такими круглыми блинчиками прессованные у нас, ложку йогурта сверху и может кап меда.
или с вечера набалтываю в миске детям (в баночки по 400мл и в холодильник) и себе уж заодно: любой творог, какой находится (чаще на мешанину беру немецкий пастообразный), йогурт, плюс тертые на терке фрукты яблоки-груши, плюс отруби и льняное семя = кисломолочная фруктовая каша :) очень экономит утром время. только потому рождаются эти строки, за счет вчерашней подготовки к сегодняшнему завтраку :)

Reply

cosharel September 26 2014, 06:31:42 UTC
какая ты молодец, я пока не могу привыкнуть обратно думать о завтраке вечером.
точно, я уже и забыла, что творог с йогуртом можно мешать и будет вкуснее.
пасиб.

Reply

blincom_de September 26 2014, 06:36:53 UTC
мне надо! надо думать о здоровом питании пацанов! :) уходят без меня, и если не подсуну заготовку - будут вечные молоко+сухие хлопья (я набрасываю им на дно пялок с вечера молотые мюсли с отрубями, уже полезность хоть какая-то, а они себе разбавляют, чем хотят, до сытости). потому через день или через два я им молоко варьирую кисломолочкой. и себе на радость и на экономию времени. и мужу четвертая банка "побаловаться". он, правда, это за еду не считает, она ему на десерт типа :)

Reply

cosharel September 26 2014, 06:42:15 UTC
да, да, десерт :)
я вот иногда завидую мужчинам, едят как не в себя и хоть бы что :)

Reply

ferrorist September 26 2014, 06:31:09 UTC
В магазинах вкусных нет, есть терпимые. Перебрал, считай, все сорта, которые в крупные сети завозят. А на рыночках продаются совершенно волшебные по вкусу, даже кошка ест! Но без указания жирности :)
Главное, пробовать дают.

Reply

cosharel September 26 2014, 06:37:19 UTC
Я на Даниловском сейчас покупаю, там и у цеплят вкус другой :) Не как у магазинной курицы. И да, творог у одной грузинки - обалдеть какой, никаких добавок в него не надо, вроде бы похож на обезжиренный, но как это проверишь?

Reply

ferrorist September 26 2014, 06:46:42 UTC
А стоит ли заморачиваться? Ну съешь ты 200 грамм творога в день, это или 0 жира, или в случае 5%ного - аж 10 грамм жира! Ужас-ужас, так и разжиреть можно! :)
А все что больше 5% жирности и на вкус легко определяется. По-моему.

Reply

cosharel September 26 2014, 06:50:54 UTC
Ну как тебе сказать - утром, днем, на полдник - все равно, а на ужин надо жиры контролировать. Если бы у меня было +15кг лишнего веса - можно было бы об этом не думать, все равно худелось бы. А когда всего 4ре, тут уж простите - извините.

Reply

ferrorist September 26 2014, 07:05:41 UTC
Ммм... Ну ладно, не буду высчитывать сколько это в процентах, 10 грамм жира от 4 кг лишнего веса... )))))))))))))))
Психологический настрой наверно тоже важен для похудения. А то ведь так и пойдет, тут грамм, там грамм... глядишь и гардероб обновлять пора...

Reply

cosharel September 26 2014, 07:06:31 UTC
конечно, именно так у девочек и набирается :)

Reply


Leave a comment

Up