Оливковое масло Мана Геа (Mana Gea) - родом из греческого региона Монемвасия.

Mar 08, 2013 18:07

Оливковое масло Mana Gea используется практически во всех 5-ти звездочных отелях Киева, а также во многих респектабельных ресторанах. Шеф-повара выбирают это масло для приготовления своих лучших блюд  - а это, согласитесь, говорит о высочайшем уровне качества оливкового масла Mana Gea.

При этом оно обладает вполне доступной ценой - приготовить вкуснейшие салаты с изысканным оливковым маслом можно и дома.

Один раз попробовав оливковое масло Mana Gea, Вы по поймете, почему его выбирают профессионалы.

Производится это масло исключительно механическим путем - из свежайших плодов оливок, без дополнительных обработок и каких-либо добавок. Благодаря такому методу удается сохранить все природные свойства масла.

Мана Геа производят из оливок сортов Koroneiki, Athinoelia, которые растут в регионе Монемвасия с очень хорошим климатом. Таких оливок больше нигде нет!

Между сбором оливок и приготовлением масла проходит не более 3-5 часов. Поэтому масло Mana Gea отличается особым ароматом, в котором сочетаются оттенки сладкого зеленого перца, свежего миндаля и апельсина, и, конечно же, выразительным вкусом с изысканным и продолжительным послевкусием.Кислотность 0 - 0,3%

потрындеть

Previous post Next post
Up