Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр, Природа. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Офигенная штука! Я её каждый май собираю)) а если резать крапиву в одном и том же месте, то свежая будет всё лето)) я ещё и замораживаю её) в общем, просто класс!
так, вот в этом месте поподробней: просто перебираешь и замораживаешь свежую? Я так только белые грибы морожу на зиму порционно (1 пакет - 1 готовка), с крапивой тоже хочу попробовать. На даче она так и получается, что свежая всё лето - весь угол участка у леса оккупирован ею без вариантов, периодически муж выкашивает триммером, но она тут же прёт заново. Раз нельзя победить, нужно использовать))
С крапивой очень просто, много я не морожу, только один пакетик)) Сначала промываю очень хорошо, обдаю кипятком и подсушиваю. А потом мелко режу и в морозилку. А зимой уже можно варить свежий крапивный супчик)) а крапива очень полезна. Это прям спасение, особо сейчас))
Comments 14
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр, Природа.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
На даче она так и получается, что свежая всё лето - весь угол участка у леса оккупирован ею без вариантов, периодически муж выкашивает триммером, но она тут же прёт заново. Раз нельзя победить, нужно использовать))
Reply
Сначала промываю очень хорошо, обдаю кипятком и подсушиваю. А потом мелко режу и в морозилку. А зимой уже можно варить свежий крапивный супчик)) а крапива очень полезна. Это прям спасение, особо сейчас))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment