Овсяное печенье со сгущенкой и орехами

Dec 24, 2010 23:35

 Последнее время не могу без сладкого. К чаю, а точнее к вину должно быть что-то вкусненькое. Одно время я постоянно сохраняла и распечатывала рецепты и их накопилось такое множество, что я давно этим не занимаюсь, но все еще есть рецепты, которые я не пробовала.
Сегодня еще один такой рецептик.

ПОТРЕБУЕТСЯ:
130г овсяных хлопьев
140г муки
1п разрыхлителя
70г сахара
100г слив. масла
90г молока

100г сгущенки

70г миндальных лепестков
50г вяленой клюквы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать хлопья, муку, разрыхлитель и сахар. Влить молоко. Растопить сливочное масло и влить в полученную смесь. Форму 20х30 застелить пекарской бумагой и выложить тесто. Смазать его сгущенкой. Посыпать лепестками и клюквой. 
Выпекать при 180С 25 минут. Затем сверху положить лист бумаги, чтобы верх не пригорел и готовить еще 10 минут.
Достать и остудить. Порезать на кусочки.

А ссылку я на оригинальный рецепт потеряла =(





овсянка, печенье, сладкая выпечка

Previous post Next post
Up