овощной салат

Oct 13, 2015 15:03

Пока не наступила зима, и не закончили привозить вкусные помидоры и огурцы, нужно успеть витаминизироваться.
Поэтому сегодня в меню овощной салат:



Нам потребуется:
1. Огурец - 1--2 шт.
2. Томат - 1--2 шт.
3. Салат руккола - 50 гр.
4. Лимонный сок - 1--2 ч.л.
5. Растительное масло - 1--2 ст.л.
6. Соль - по вкусу

Порядок приготовления:

Овощи вымыть:



Измельчить огурец до кусочков размером примерно 15х15х3 мм:



Порезать помидор на пластины размером примерно 30х25х4 мм:



Вымыть рукколу:



Слегка покрошить ее:



Добавить в салат, туда же насыпать щепотку соли, сбрызнуть лимонным соком и заправить растительным маслом:


Я делаю с нерафинированным подсолнечным, кому-то больше нравится с оливковым.

Салат перемешать и подавать на стол:



Приятного аппетита!

салат, какдвапальцаобасфальт, еда, закуски, постные блюда

Previous post Next post
Up