салат из редиса

Jun 10, 2015 14:54

Наступило лето, и не хочется тяжелой пищи. Самое время для витаминных салатов!

Сегодня в меню салат из редиса:



Нам потребуется (расчет на 2 порции):
1. Редис свежий - 10 шт.
2. Зелень (укроп, лук-порей) - 30 гр.
3. Масло подсолнечное/ сметана - 2 ст.л.
4. Соль

Редис тщательно моем:



Отрезаем хвостики и стебли, режем каждую редиску на 2 части:



Крошим тонкими пластинками (2--3 мм) и раскладываем по салатникам:



Зелень моем:



Мелко рубим:



Засыпаем поверх редиса:



Солим, добавляем заправку:


Я предпочитаю со сметаной, но кто-то любит с растительным маслом.

Приятного аппетита!

салат, какдвапальцаобасфальт, еда, закуски

Previous post Next post
Up