Холодник по польски

May 29, 2005 00:06

Или,рецепт от Виолы(еще ee бабушки).

Babcin chłodnik.

Понадобится свекольный заквас(готовить,минимум на день раньше).( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

raissa2004 May 28 2005, 23:45:03 UTC
Так вот ОН!!! свекольный заквас!!!
По-всякому пыталась сделать свекольник холодный,никак не получался по вкусу,как то,что ела в Клайпеде - к тому свекольнику подавали несколько горячих отварных картошин.
Это очччччччччччччень вкусно!
Спасибо!!
Теперь ТОЛЬКО на закваске буду делать

Reply


milada_r May 30 2005, 00:50:28 UTC
Ого! Это как раз то, что надо, у нас сейчас такая жарища!
Я тоже в Вильнюсе что-то подобное ела и помню, что очень нравилось.
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up