Мясной рулет с ветчиной и сыром

Jan 29, 2014 15:01




Готовить этот рецепт очень просто! Необычных ингредиентов в составе нет, а  на вкус волшебно. Я очень люблю такие рецепты.

На праздничном столе смотреться будет отлично. Рекомендую!!!


Ингредиенты:

0,5 кг вашего любимого фарша(свинина, говядина, свинина+говядина);

80 гр полутвердого сыра;

80 гр рубленой ветчины;

1 яйцо;

1 луковица

1 зубок чеснока

1 ломтик белого хлеба;

молотая парика, тимьян, соль, перец по вкусу.

Лук, чеснок и парику обжариваем на сковороде.

Сыр и ветчину нарезаем кубиками, яйцо и вымоченную булку добавляем к фаршу.
Солим, перчим, добавляем приправы. Солите аккуратно, ветчина может быть соленая.



Форму смазать маслом, сформировать рулет.



Запекать при 180С, 40-45 минут.



Приятного аппетита!
Рецепт отсюда!

свинина, ветчина, сыр

Previous post Next post
Up