В Питере выпал снег! Он падает на землю огромными хлопьями, и не тает на земле. На сколько я не люблю зиму, но это зрелище завораживает.
Ребенок проснулся с криками:”Ура! Снег!” Любит она это дело.
А у вас как пошел снег? Любите вы зиму?
Сегодня у меня снова
Вкусное утро. Добавка в виде апельсина, делает вкус творога довольно не обычным. Нам очень понравился
пирог.
Ингредиенты для теста:
400 г. муки
125 г. сливочного масла
3 яйца
1 ч.л. соды
Ингредиенты для начинки:
500 г. творога
3 яйца
6 ст.л. сахара (можете и побольше положить, пробуйте на ваш вкус)
1 апельсин
ванилин
Приготовление:
1. Муку, соду и сливочное масло порубить, добавить яйца, замесить тесто, скатать в шар, накрыть пищевой пленкой, убрать в морозилку.
2. Творог смешать с яйцами, сахаром. Натереть цедру апельсина, а затем разрезать апельсин пополам и выжать сок в начинку. Добавить ванилин. Все перемешать.
3. Достать тесто из морозилки, раскатать в круг, выложить в форму, обрезать края. Выложить начинку.
4. Из обрезков теста можно по желанию сделать сетку для пирога.
5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.