Мясо под апельсиновым соусом

Oct 25, 2013 12:02





Сегодня наша сотрудница пожаловалась, что у меня в журнале очень мало мяса, исправляю. Тем более, что мясо получилось очень вкусным.

А чего вам не хватает в моих рецептах?



Ингредиенты:

2 куска свинины(у меня котлета на кости);

сок 1 апельсина;

1ст.л зернистой горчицы;

соль, перец.

Из апельсина выжимаем сок, добавляем горчицу, солим, перчим по вкусу.

Мясо заливаем маринадом и оставляем на 30минут, можно мариновать дольше, еслрасполагаете временем.



Достаем мясо, и обжариваем на сковороде, по 5-7 минут с каждой стороны.



Затем заливаем маринадом и под закрытой крышкой тушим 10 минут.



Если кусочки мясо будут тоньше, время нужно сократить.

Достаем мясо со сковороду, а соус увариваем до желаемой густоты.



Приятного аппетита!

свинина, горчица, апельсин

Previous post Next post
Up