Сегодня наша сотрудница пожаловалась, что у меня в журнале очень мало мяса, исправляю. Тем более, что мясо получилось очень вкусным.
А чего вам не хватает в моих рецептах?
Ингредиенты:
2 куска свинины(у меня котлета на кости);
сок 1 апельсина;
1ст.л зернистой горчицы;
соль, перец.
Из апельсина выжимаем сок, добавляем горчицу, солим, перчим по вкусу.
Мясо заливаем маринадом и оставляем на 30минут, можно мариновать дольше, еслрасполагаете временем.
Достаем мясо, и обжариваем на сковороде, по 5-7 минут с каждой стороны.
Затем заливаем маринадом и под закрытой крышкой тушим 10 минут.
Если кусочки мясо будут тоньше, время нужно сократить.
Достаем мясо со сковороду, а соус увариваем до желаемой густоты.
Приятного аппетита!