Говядина по-бургундски

Oct 12, 2013 19:36




В выходные хочется чего-то необычного, вкусного. А все потому, что в выходные больше времени можно уделить приготовлению еды.

Рецепт классический, но приготовлен в мультиварке. А что у вас сегодня на ужин?



Ингредиенты:

говядина 500гр;

1  морковь;

1 луковица;

50 гр бекона;

150гр грибов;

1 стакан красного вина;

соль, перец по вкусу.

Включить мультиварку на режим ЖАРКА на 15 минут.



Морковь порезать брусочками, лук полукольцами. Обжарить 3-4 минуты.



Грибы порезать на четвертинки и добавить к морковке.



Обжарить бекон, порезать на полоски и добавить в чашу.



Обжарить мясо на сковороде отдельно.Посолить, поперчить и залить вином.



Включить режим ТУШЕНИЕ на 1 час.



Приятного аппетита!

говядина, вторые блюда

Previous post Next post
Up