Открытый пирог

Sep 06, 2013 11:45




Хочу поделится еще одним рецептом пирога. Чем больше смотрю на сладкие рецепты,тем больше хочется чего то мясного. Не знаете, что это со мной?

Этот пирог идеально подойдет для пикника, или вариант взять в дорогу, мы в прошлые выходные ездили по окрестностям Петербурга и этот пирог здорово нас выручил в дороге.

Поделитесь рецептами вяленых помидор, никогда их не делала, и увидев ценник в магазине, решила приготовить сама. Сушилки у меня нет, так что нужен вариант с духовкой.




Ингредиенты

для теста:

150 гр сливочного масла;

100 гр  тертого на мелкой терке сыра(любого);

5 ст. ложек сметаны;

1,5 стакана муки;

2 ч.л. разрыхлителя

для начинки:

100 гр сыра (у меня Моцарелла);

колбасные изделия на свой вкус(сосиски и немного копченого мяса);
2 помидора;
0,5 сладкого перца;

соль и перец по вкусу.

для заливки:

3 яйца;

50 гр сметаны;

3 ст.л. сливок 10%;

1ст. л. муки.

Для приготовления теста, растапливаем сливочное масло.



К остывшему сливочному маслу добавляем сметану.



Добавляем к нашей массу натертый на мелкой терке сыр.



Муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто.



Тесто выкладываем в форму.



На тесто выкладываем мелко порезанную колбасу.



Перец режем соломкой.



Помидоры очистить от кожицы и порезать .



Нарезаем на кубики сыр.



В отдельной миски смешиваем все ингредиенты для заливки.



И заливаем пирог.



Выпекаем в духовке на 180гр 40-45 минут до румяной корочки.



Приятного аппетита!!!



несладкая выпечка, пирог, к чаю

Previous post Next post
Up