Leave a comment

Comments 171

yul_m May 22 2013, 04:38:01 UTC
Печеный картофель по-шведски

... )

Reply

cookonline May 22 2013, 06:01:55 UTC
Какой картофель у тебя красивый получился)))

Reply

yul_m May 22 2013, 06:27:57 UTC
спасибо)

Reply

yulya_rus May 22 2013, 17:20:20 UTC
красииивый!

Reply


kinda_cook May 22 2013, 06:33:43 UTC

... )

Reply

cookonline May 22 2013, 06:54:39 UTC
Вика как всегда изящно и вкусно)

Reply

irsenas May 22 2013, 06:55:31 UTC
+1
вкуснятина)

Reply

kinda_cook May 22 2013, 18:59:08 UTC
спасибо :)

Reply


iiirusya May 22 2013, 07:05:36 UTC
Брюссельская капуста с кунжутом и соевым соусом

... )

Reply

cookonline May 22 2013, 08:27:37 UTC
Иринка, очень аппетитно, а главное полезно)

Reply

iiirusya May 22 2013, 19:51:02 UTC
Да, это точно :) Спасибо!

Reply

kinda_cook May 22 2013, 11:52:34 UTC
+1

Reply


agro_al May 22 2013, 08:58:23 UTC
+1.
Хороший выбор, Вика

Reply


angel_nastenka May 22 2013, 09:36:25 UTC
Мою любимую картошку по-шведски уже выложили :( Ну тогда я просто напишу, как делаю ее я. И тоже в мультиварке :)
1. Чистим 10 средних картошек, каждую надрезаем, но не до конца, чтобы держалось целиком.
2. Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом или маргарином, выкладываем туда картофелины.
Кстати, для любителей сала - можно вставить в прорези тонкие кусочки сала.
3. Солим, посыпаем майораном, можно добавить карри.
4. Смазываем майонезом (пробовала делать и без - не так сочно и чеснок сваливается).
5. Несколько зубчиков чеснока мелко нарезаем и посыпаем сверху на картофелины.
6. На каждую из картошек кладем по кусочку масла.
7. Засыпаем тертым сыром (я люблю шостка шосткинский или российский)
Режим "выпечка" 40 минут, перевернуть и еще 20 минут.
В это время в паровом блюде одновременно готовится куриное филе очень удачно.

Reply

cookonline May 22 2013, 09:41:10 UTC
А я картошку никогда так в мультиварке не делала(((

Reply


Leave a comment

Up