Мою любимую картошку по-шведски уже выложили :( Ну тогда я просто напишу, как делаю ее я. И тоже в мультиварке :) 1. Чистим 10 средних картошек, каждую надрезаем, но не до конца, чтобы держалось целиком. 2. Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом или маргарином, выкладываем туда картофелины. Кстати, для любителей сала - можно вставить в прорези тонкие кусочки сала. 3. Солим, посыпаем майораном, можно добавить карри. 4. Смазываем майонезом (пробовала делать и без - не так сочно и чеснок сваливается). 5. Несколько зубчиков чеснока мелко нарезаем и посыпаем сверху на картофелины. 6. На каждую из картошек кладем по кусочку масла. 7. Засыпаем тертым сыром (я люблю шостка шосткинский или российский) Режим "выпечка" 40 минут, перевернуть и еще 20 минут. В это время в паровом блюде одновременно готовится куриное филе очень удачно.
Comments 171
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
вкуснятина)
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Хороший выбор, Вика
Reply
1. Чистим 10 средних картошек, каждую надрезаем, но не до конца, чтобы держалось целиком.
2. Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом или маргарином, выкладываем туда картофелины.
Кстати, для любителей сала - можно вставить в прорези тонкие кусочки сала.
3. Солим, посыпаем майораном, можно добавить карри.
4. Смазываем майонезом (пробовала делать и без - не так сочно и чеснок сваливается).
5. Несколько зубчиков чеснока мелко нарезаем и посыпаем сверху на картофелины.
6. На каждую из картошек кладем по кусочку масла.
7. Засыпаем тертым сыром (я люблю шостка шосткинский или российский)
Режим "выпечка" 40 минут, перевернуть и еще 20 минут.
В это время в паровом блюде одновременно готовится куриное филе очень удачно.
Reply
Reply
Leave a comment