Самые быстрые отбивныеflamebelleMay 21 2013, 09:05:03 UTC
В нашей семье очень любят отбивные. Но не всегда есть возможность постучать от души, чтобы отбить мясо. Увидев рецепт отбивных из ... фарша, я не могла представить, что получится в итоге. А результат очень порадовал! Отбивные получились сочные и мягкие. И есть из гораздо приятнее! Фарш практически всегда есть в морозилке, несколько минут разморозки в микроволновке - и перед Вами главный ингредиент отбивных!
Продукты: 500-600 г фарша (свиной или сочетание свиного и говяжьего) 2 яйца мука для панировки растительное масло для жарки соль, перец, любимые специи
Готовим! Фарш посолить, поперчить, приправить любимыми специями (я добавила чесночка). В фраше у меня также перекручено немного лука, но это делается исключительно по желанию.
Скатать шарики, диаметром около 5 см, немного приплюснуть их до толщины 0,5 см. Чем тоньше будут отбивные, тем нежнее они получатся и быстрее прожарятся. Осторожно обвалять в муке, потом во взбитом яйце и отправить на разогретую сковороду. Чтобы отбивные стали тоньше, можете их еще немного приплюснуть уже на сковороде. Обжарить на одной стороне, потом на другой - все! Ваши потрясающе вкусные и самые быстрые отбивные готовы!!!
Фарш практически всегда есть в морозилке, несколько минут разморозки в микроволновке - и перед Вами главный ингредиент отбивных!
Рецепт размещается в рамках конкурса от Иры-cookonline
Продукты:
500-600 г фарша (свиной или сочетание свиного и говяжьего)
2 яйца
мука для панировки
растительное масло для жарки
соль, перец, любимые специи
Готовим!
Фарш посолить, поперчить, приправить любимыми специями (я добавила чесночка). В фраше у меня также перекручено немного лука, но это делается исключительно по желанию.
Скатать шарики, диаметром около 5 см, немного приплюснуть их до толщины 0,5 см. Чем тоньше будут отбивные, тем нежнее они получатся и быстрее прожарятся.
Осторожно обвалять в муке, потом во взбитом яйце и отправить на разогретую сковороду.
Чтобы отбивные стали тоньше, можете их еще немного приплюснуть уже на сковороде.
Обжарить на одной стороне, потом на другой - все! Ваши потрясающе вкусные и самые быстрые отбивные готовы!!!
Угощайтесь!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment