Рецепт также взят с инета (ну что поделать, если у меня фантазии нет) Продукты: Свинина 600 гр; фасоль консервированная (можно взять обычную отварить, но мне возиться не хотелось) соевый соус, 2 зубчика чеснока, корень имбиря, лук репчатый (я лук добавила, хотя в оригинальном рецепте он не указан), щепотка соли.
Мякоть свинины режем тонкими полосками, добавляем соевый соус и оставляем мариноваться минут 15. На разогретую сковороду выкладываем мясо и обжариваем до появления корочки (в процессе жарки я добавила лук резанный кусочками). Затем мясо выкладываем на тарелку глубокую, а на сковородку положим размятый зубчик чеснока и тертый корень имбиря, совсем чуть-чуть. минуты через три добавляем фасоль из банки, мясо и прогреваем минут 5 на сковородке. Вот теперь выкладываем на блюдо и....прошу к столу!
Рецепт также взят с инета (ну что поделать, если у меня фантазии нет)
Продукты:
Свинина 600 гр;
фасоль консервированная (можно взять обычную отварить, но мне возиться не хотелось)
соевый соус, 2 зубчика чеснока, корень имбиря, лук репчатый (я лук добавила, хотя в оригинальном рецепте он не указан), щепотка соли.
Мякоть свинины режем тонкими полосками, добавляем соевый соус и оставляем мариноваться минут 15. На разогретую сковороду выкладываем мясо и обжариваем до появления корочки (в процессе жарки я добавила лук резанный кусочками). Затем мясо выкладываем на тарелку глубокую, а на сковородку положим размятый зубчик чеснока и тертый корень имбиря, совсем чуть-чуть. минуты через три добавляем фасоль из банки, мясо и прогреваем минут 5 на сковородке. Вот теперь выкладываем на блюдо и....прошу к столу!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
голосую +1
Reply
Reply
+1
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment