Как я их не приготовила для блога раньше, даже не знаю! Все очень просто и очень вкусно. В качестве соуса я использую жидкость которая образуется при жарки креветок. Я много способов приготовления перепробовала. Этот самый вкусный.
Ингредиенты:
1 кг креветок;
50-70 гр сливочного масла;
1 лимон;
2-3 веточки укропа;
соль, перец.
Замороженные креветки, выкладываем на раскаленную сковороду.
Обжариваем, чтобы растопился лед.
Сливаем в дуршлаг.
Растапливаем на сковороде сливочное масло.
Высыпаем креветки. Солим и перчим. Добавляем зелень и порезанный лимон.
Как только соус закипит выключаем сковороду, закрываем крышкой и ждем 10 минут. И все креветки готовы.
Приятного аппетита!