Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
cookonline
Курица в беконе
May 14, 2013 10:02
(
Read more...
)
горчица
,
бекон
,
курица
Leave a comment
Comments 20
Next
imungu
May 14 2013, 06:42:52 UTC
Люблю это блюдо, но с горчицей не пробовала. Спасибо за наводку.
Reply
cookonline
May 14 2013, 06:48:50 UTC
Мне понравилось!
Reply
yul_m
May 14 2013, 08:01:16 UTC
и еще грибы, как мне показалось, ты любишь, а тут - без грибов))
А сколько жарить? Пока бекон не зарумянится?
Reply
cookonline
May 14 2013, 08:29:26 UTC
О как с грибами? Я жарю до зарумянивания, не совсем долго, но чтобы и курица прожарилась.
Reply
znay_obo_vcem
May 14 2013, 08:48:00 UTC
Вкуснятинка, спасибо за рецепт, надо попробовать!
Reply
cookonline
May 14 2013, 08:55:14 UTC
Готовьте на здоровье)
Reply
para_gn0m0v
May 14 2013, 10:08:23 UTC
Ирин, а ты уже готовый бекон брала или сырой?
Reply
cookonline
May 14 2013, 11:15:45 UTC
В принципе можно любой. У меня был слегка подкопченный))))
Reply
iiirusya
May 14 2013, 16:00:58 UTC
Я представляю как это вкусно!
Reply
cookonline
May 14 2013, 16:46:03 UTC
Ага вкусно)))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 20
Reply
Reply
А сколько жарить? Пока бекон не зарумянится?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment