Постные овсяные оладьи

Apr 04, 2013 18:14





Кто сказал, что оладьи нельзя испечь без яиц и молока? Легко... Получается очень полезно и питательно.





Ингредиенты

0,5 стакана овсяных хлопьев;

1ч.л. дрожжей

0,5 стакана муки;

2 ст.л. овсяной муки;

3 ст.л. сахара.

Овсяные хлопья заливаем 1 стаканом кипятка и оставляем на 15-20 минут.



Дрожжи растворяем в 30 мл теплой воды  и 1ч.л. сахара, оставляем на 15 минут, до образования пены.



В овсянку выливаем дрожжи, добавляем муку, растительное масло, сахар, перемешиваем.



Обжариваем на сковороде.



Приятного аппетита!



оладьи, постные блюда

Previous post Next post
Up