Leave a comment

alina_feya June 24 2015, 08:12:16 UTC
Мне показалось (по картинкам), что у ДомаВкуснее как-то поразнообразнее меню. И повкуснее.

Reply

cookonline June 24 2015, 08:14:57 UTC
Да, я как-то сама удивилась) Посмотрим кто победит)

Reply

alina_feya June 24 2015, 08:20:21 UTC
У ПартииЕды еще есть пара интересных блюд. А вот при меню у ШефМаркета (на сугубо мой вкус) я бы на этой неделе осталась голодной.

Reply

cookonline June 24 2015, 08:21:09 UTC
Даже с возможной заменой?

Reply

alina_feya June 24 2015, 08:25:56 UTC
Угу. Возможно это из-за нелюбви к кашам.

Reply

mboyarskov June 24 2015, 13:06:23 UTC
Дык а у меня наоборот, половину из списка у ПЕ я бы слил в помойку. На вкус и цвет фломастеры разные ))

Reply

alina_feya June 25 2015, 06:35:10 UTC
Крайности, да))) Поэтому мне показалось, что ДВ как-то гармоничнее смотрится на этом фоне.

Reply

cookonline June 25 2015, 07:05:46 UTC
Судя по всему их и будем готовить)

Reply

alina_feya June 25 2015, 07:25:07 UTC
Буду ждать результаты. С картинками )))

Reply

mboyarskov June 25 2015, 08:02:26 UTC
Филе грудки в сосусе джинжери и тыквенное пюре плюс медовый цыпленок - это для меня перебор, если мне жена ( хотя готовлю я в основном) такое приготовит, то это сразу же уйдет в помойку. Все эти соусы и извращения на большого любителя и это не только мое мнение =) А кушать простите одну грудку на ужин - мне маловато и я не давлю на массу соблюдаю диету. Вообщем самым простым по факту является первый вариант. Всякие джинджеры можно уже и отдельно приготовить

Reply

alina_feya June 25 2015, 08:22:55 UTC
Меня больше тыквенное пюре напрягает))
Цыпленок в меду - вкусно. Мысо со сладким (или фруктами) вообще пальчики оближешь.
Ginger - имбирь. Есть стойкая к нему нелюбовь? Мясо в маринаде жарить вкуснее, чем просто мясо. К тому же мариновать не три часа его придется, а минут 15.

Reply

mboyarskov June 25 2015, 08:30:01 UTC
Ептить, так по Русски не написать имбирь? К имбирю спокойно...
Не люблю сочетание мяса и сладкого, не мое... Даже классику - оленину и брусничный соус не могу сочетать.

Reply

alina_feya June 25 2015, 08:52:09 UTC
Утка с хурмой! Готова убить за нее.
На Руси не было сервисов подобных ))) Поэтому и имбирь завуалирован. ДЛя эстетов, гурманов. "Курогрудь с тыквой" - не звучит же, никакого маркетинга)))

Reply

mboyarskov June 25 2015, 09:13:40 UTC
Я вот вообще не предвзято отношусь ко всем 3. Я никого не знаю, не сотрудничал и мне ничего не предлагали, но лично моему мужицкому уху названия из Шеф-маркета больше нравятся. Да и смотрю на меню и меня вообще все устраивает. Все просто понятно и главное вкусно как мне кажется.

Reply

alina_feya June 25 2015, 09:36:56 UTC
Я тоже не сотрудничаю. И ни разу не зказывала. Потому что не всеядна (просто некоторые продукты не нравятся). Привереда, короче )))
У ШМ - да, такие простые обыденые блюда. У ПЕ позаковыристей чуть-чуть, но тоже без заковырок. У ДВ самые этакие. Поэтому я за них и проголосовала. Из любопытства. Мне кажется, что если уж заказывать еду с рецептами, то что-то такое, что обычно сам дома не приготовишь, т.е. позаковыристей.

Reply

mboyarskov June 25 2015, 09:52:11 UTC
У меня один из френдов заказал однажды, потом жаловался на то, что есть это невозможно =)
Дык если ты хочешь позаковырестей, так ты и сама приготовишь. Быть может выглядеть это будет не так презентабельно и красиово, но вкусно.
Я помню, как готовил свой первый лагман по традиционному рецепту - смотрелось крайне странно, но кастрюлю умяли за пару дней =))

Reply


Leave a comment

Up