Куриная грудка с овощами

Jun 03, 2015 10:01



Кто сказал что кура-грудь это скучно? Немного времени и фантазии и получается вкусное,оригинальное и несложное в приготовлении блюдо.


Ингредиенты:
4 куриных филе;
200гр помидоров черри;
200гр шампиньонов;
4 ст.л соевого соуса;
моцарелла мини 12 шариков;
базилик свежий;
приправы на свой вкус.

Курицу замочить в соевом соусе на 30 минут.



Грибы нарезать на четвертинки.



Черри, если мелкие можно нарезать пополам.



В миске смешать, грибы, помидоры, моцареллу и нарубленный базилик.



Выложить в форму грудку,



сверху выложить овощи.



Запекать в духовке при температуре 180С 20-25 минут.



Приятного аппетита!

помидор, грибы, моцарелла, курица

Previous post Next post
Up