Кесадилья

Jan 22, 2015 16:00



После долгого перерыва хочу поделиться с вами рецептом простого и вкусного блюда. Которое подойдет как для праздничного стола, так и для закуски, и даже для перекуса в дорогу.
Вариантов начинки огромное множество, главным ингредиентом является сыр, который может быть разным, начиная от моцареллы и заканчивая обычным полутвердым сыром. Все дело только в ваших пристрастиях.
В моем варианте начинка: сыр, ветчина, грибы.
Очень вкусно будет: шпинат, яйцо, сыр.
Какие еще вы любите начинки?



Ингредиенты:
лепешки круглые-тартилья;
сыр;
обжаренные грибы;
ветчина. .

Подготовить все ингредиенты: сыр натереть на терке, грибы обжарить, ветчину нарезать. Всех ингредиентов должно быть примерно поровну.



На одну лепешку накладываем начинку.



Накрываем второй и хорошенько прижимаем рукой.



Отправляем все на сковороду без масла. Сковороду держите на среднем огне, после того как сыр расплавится, лепешку переворачиваем.

Нарезать порционными кусками, удобно это делать при помощи ножа для пиццы.



Приятного аппетита!!!

грибы, ветчина, закуска, сыр

Previous post Next post
Up