Как сделать блинчички из ничего

Jan 04, 2015 14:14



Не знаю как у вас, а мы не очень любим доедать еду оставшуюся со вчера. Вот и приходится придумывать вторую жизнь для вчерашних блюд. Начинка у блинчиков может быть разнообразная. Эти я сделала из остатков мяса с новогоднего стола.

Готовим блинчики, я их готовила по своем любимому рецепту http://cookonline.livejournal.com/106751.html

Для начинки мясо перемалываем в блендере.



Грибы обжарить с луком на сковороде.



Заворачиваем в блин начинку, своим любимым способом.



2


Обжарить на сковороде на сливочном масле.



Подавать со сметаной.

Я всерьез задумываюсь над рубрикой, как сэкономить на еде. 

вторые блюда, блины, закуска, мяса

Previous post Next post
Up