Неправильная аджика

Sep 02, 2014 16:01



Почему неправильная? Потому что не острая. Я уже не один раз писала, что с острым у меня проблем, совсем не могу есть. Поэтому и аждику я готовлю без острого перца, мне вкусно. Вы конечно  можете добавить острого перца.

Ингредиенты:
1 кг кислых яблок (антоновка);
3 кг помидор;
1кг сладкого перца;
1кг моркови;
200г чеснока;
2 острых перца(по желанию);
1стакан уксуса 9%-го;
1 стакан растительного масла;
1стакан сахара;
1/4 ст. соли.

Яблоки очистить от кожуры, перцы очистить, морковь и помидоры порезать. Всн пропустить через мясорубку.
Поставить варить на слабом огне 45 минут.
Добваить соль, сахар и масло проварить еще 10 минут. Добавить чеснок и разложить по стерелезованным банкам.



Рецепт отправляется на яблочно-медовый ФМ, по многочисленным просьбам продлили его до 31 сентября. 

помидор, яблоки, перец

Previous post Next post
Up