Без мультиварки жизни нет

Aug 18, 2014 12:01




Мультиварки в последнее время очень популярны среди хозяек. Они ворвались в

нашу жизнь незаметно и стали неотъемлемым гаджетом на кухне. Среди множества

разнообразия моделей сложно выбрать ту мультиварку, которая будет именно тебе

незаменимой помощницей. Давайте поговорим о том, что важно в мультиварке. А в конце

я поделюсь рецептом «Говядина по-мексикански»



Я расскажу, зачем мультиварка мне:

1) Она экономит много времени.

2) Продукты, приготовленные в мультиварке, полезнее - это факт.

3) В жару она вообще незаменима, включить сейчас духовку сложно.

4) Каши, приготовленные в мультиварке, вы никогда не приготовите в кастрюле на плите.

5) В мультиварке с легкостью можно приготовить два блюда одновременно, приложив

при этом минимум усилий.

Надеюсь, я вас почти уговорила на покупку мультиварки.

На мой взгляд, главный принцип при выборе мультиварки - не экономьте, ведь вы

выбираете себе помощницу ни на год-два. Выбирая продукты в магазине, вы выберете

лучшие, руководствуйтесь этим правилом и при выборе мультиварки.

А теперь я вас расскажу про опцию для продвинутых домохозяек, без которой я

не представляю современную мультиварку. В REDMOND IH300 есть функция

Мультиповар, которая позволяет выставить температуру от 35С до 170С и время

приготовления от 2 минут до 12 часов самостоятельно. Больше не нужно выбирать режим,

на котором непонятно, что будет происходить с продуктами.

Если раньше мне бы пришлось обжаривать мясо на сковороде и перекладывать в чашу,

то теперь все эти манипуляции можно с легкостью проделать в самой мультиварке! Это

просто красота!

Еще отдельно хотела заострить внимание на индукционном нагреве, благодаря ему

чаша нагревается в считанные секунды. В моей старой модели на это уходило минут 5.

А благодаря мультиварке REDMOND IH300 разогрев и выход на температуру занимает

считанные секунды.

А как вы выбирали свою мультиварку? На что смотрели при покупке?

Ну и обещанный рецептик. «Говядина по-мексикански».

Ингредиенты:

говядина филе-320 г;

помидоры -350 г;

кабачок-220г;

лук репчатый-200г;

баклажаны-200г;

томатная паста-100г;

перец чили-15г;

чеснок-10г;

масло растительное 20г;

соль, перец по вкусу.

Говядину помыть, просушить и нарезать кубиками.



В мультиварке включаем режим Мультиповар на 160С на 10 минут. В чашу мультиварки

добавляем масло и обжариваем говядину до румяной корки.
Лук нарезать мелко и добавить в чашу.



Добавляем крупно нарезанный баклажан, кабачок, чили перец.



Помидор очистить от шкурки, нарезать кубиком и добавить в чашу.



Добавить томатную пасту, соль перец.



Закрыть чашу мультиварки и включить программу тушение на 1 час.



Приятного аппетита!!!



Previous post Next post
Up