Творожная лепешка с полентой

Apr 10, 2014 16:01




Этим рецептом, я решила поучаствовать сразу в двух ФМ от Лены eastflower “Рецепты из закладок”  И Иринки irsenas “Такая разная мука”. Рецепт этот я присмотрела у Вики kinda_cook очень давно, но руки все не доходили. Очень просто, быстро и вкусно.


Ингредиенты:

250 г молодого мелкого шпината

250 г мягкого творога

2 яйца

4 ст. ложки поленты (кукурузной муки)

морская соль

Вика использовала свежий шпинат, его нужно промыть, высушить. И обжарить на сковороде, до мягкости и уменьшения в объеме. У меня был замороженый шпинат.

Взбить яйца и добавить к ним творог.



Затем поленту и соль.



Перемешать и оставить на 15-20 минут.



Выложить тесто в форму, я выложила шпинат на этом этапе.
Выпекать в разогретой до 180С духовке 30 минут.



Приятного аппетита.



полента, творог, яйцо, несладкая выпечка

Previous post Next post
Up